Skip to content

Campeonato de Asturias Sub 21

Celebración del último torneo regional organizado por la Federación de Tenis de Mesa del Principado de Asturias

El sábado 15 de junio se puso el broche final a las competiciones regionales en Asturias con la celebración del Campeonato de Asturias Sub 21. Este se celebró en el polideportivo Alfonso Rodil de Corvera.

En la modalidad de equipos el título se lo ha llevado la Atalaya Gijón, mientras que el Avilés TM se ha proclamado subcampeón. Sin embargo, en la categoría femenina el Avilés TM se alzó campeón y la Atalaya Gijón subcampeona.

El título individual se lo ha llevado Pelayo Escribano (Corverastur), mientras que Yago Mira ha sido subcampeón.

En la prueba femenina Carla Sánchez (La Atalaya Gijón) se llevó la victoria y Carmen Calle (Avilés TM) se proclamó subcampeona.

Visualiza las imágenes de este torneo

Otras noticias

José Ángel Martín

Martín quiere ser mundial: la historia del castrillonense enfermo de Parkinson

Para José Ángel Martín su enfermedad no es un límite: rumbo a Metz (Francia) para disputar el mundial de tenis de mesa.
Concentración de liga femenina Primera Nacional Femenina Federación Tenis Mesa Principado Asturias

Primera concentración de Liga Femenina en Primera Nacional Femenina grupo 2

El sábado 19 de octubre se celebrará en el Polideportivo Pedro Llera Losada (Luarca) la primera concentración de liga Femenina dentro de la Primera Nacional Femenina Grupo 2.
División de Honor Femenina Federación Tenis Mesa Principado Asturias

Resultados primeros Derbis División de Honor Femenina

El Corverastur TM venció 4-3 al Avilés TM en la segunda jornada, mientras que en la tercera la Atalaya Gijón venció al Corverastur TM 4-2.