Skip to content

Campeonato de Asturias en las categorías infantil (equipos, individual y dobles) y alevín (individual y dobles)

¡Felicidades a todos los premiados!

El 18 y 19 de mayo se disputaron los Campeonatos de Asturias en las categorías infantil (equipos, individual y dobles) y alevín (individual y dobles).

El sábado 18 fue el turno para la competición infantil en la modalidad equipos, que se disputó en horario de mañana. El título femenino se lo llevó el Avilés TM, mientras que en la masculina este honor recayó en La Atalaya Gijón. Ya en la jornada de tarde se disputaron las pruebas individuales y de dobles, en las que Mario Santamarta (La Atalaya Gijón) se proclamó campeón de Asturias de la categoría y Yago Mira (Avilés TM) subcampeón.

En la femenina ese honor recayó en la jugadora del Avilés TM María Riestra, mientras que el subcampeonato fue para Paula Escribano del Corverastur TM.

El domingo 19 era turno para los alevines. La Atalaya Gijón dominó el medallero en la prueba masculina, destacando el título logrado por Mario Santamarta y siendo campeón su compañero de equipo Adrián Crespo.
En las femeninas la victoria se la llevó Lola Uria del Avilés TM, mientras que Lidia Martín del Corverastur TM se llevaba el subcampeonato.

Visualiza las imágenes de los Campeonatos de Asturias en las categorías Infantil (equipos, individual y dobles) y alevín (individual y dobles)

Otras noticias

José Ángel Martín

Martín quiere ser mundial: la historia del castrillonense enfermo de Parkinson

Para José Ángel Martín su enfermedad no es un límite: rumbo a Metz (Francia) para disputar el mundial de tenis de mesa.
Concentración de liga femenina Primera Nacional Femenina Federación Tenis Mesa Principado Asturias

Primera concentración de Liga Femenina en Primera Nacional Femenina grupo 2

El sábado 19 de octubre se celebrará en el Polideportivo Pedro Llera Losada (Luarca) la primera concentración de liga Femenina dentro de la Primera Nacional Femenina Grupo 2.
División de Honor Femenina Federación Tenis Mesa Principado Asturias

Resultados primeros Derbis División de Honor Femenina

El Corverastur TM venció 4-3 al Avilés TM en la segunda jornada, mientras que en la tercera la Atalaya Gijón venció al Corverastur TM 4-2.